Técnico Superior Universitario en Procesos Alimentarios

El Técnico Superior Universitario en Procesos Alimentarios será competente en la industrialización de materias primas a través de procesos tecnológicos, para poder producir y conservar alimentos, y en la dirección de procesos de producción alimentarios, mediante herramientas administrativas y técnicas analíticas, para la optimización de recursos, contribuyendo al desarrollo de la región.

Ocupaciones Profesionales: El Técnico Superior Universitario en Procesos Alimentarios podrá desenvolverse en:

• Empresas privadas en la administración de líneas de producción dentro de una planta que transforma alimentos.

• Empresas públicas como gestores de proyectos agroindustriales y de alimentos.

• Empresas de transformación en el área de investigación de nuevos productos alimenticios.

Y podrá desempeñarse en la industria alimentaria en:

• Producción.

• Control de calidad.

• Control de producción.

• Desarrollo de productos y tecnologías de producción.

• Consultoría a empresas.

Plan de estudios

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visión


Puedes egresar como Técnico Superior Universitario y continuar tú Ingeniería

Continuidad de estudios 1 año 8 meses para Ingenieria en Procesos Alimentarios